Всем Сахалинцам посвящаю!

                * * *
Мне часто снится Родина моя...
До слёз родные тополя у дома,
Закат на озере и снежная зима,
Шахтёрские огни аэродрома...

Родная Сахалинская земля!
Прости меня за расставанье.
Я преданно люблю тебя
И жду заветного свиданья.

И сердцем я с тобой всегда,
Моя любовь в стихах и песнях.
Есть больше, красивее города,
Мой город всё равно чудесней.

В мечтах своих по роще пробегу,
Берёзки обниму, поглажу травы,
И веточку ольхи к щеке прижму,
Она теплом согреет мою память.

Мне часто снится Родина моя...
До слёз родные тополя у дома,
Закат на озере и снежная зима,
Шахтёрские огни аэродрома...

               


Рецензии