тжадность

   

Идёт мужик по рынку, за прилавками одни мусульмане.
Много кругом фруктов и всякой южной ягоды.
Остановился против вороха вишни. Сколько стоит твоя
ягода? Спросил покупатель Азера.
Сто! Но очень хороший. Вчера толко с ветки сорваль.
Сто говоришь. А не дорого ли это.-Нет! это не дорого,
это ты просто маля полючаешь.
- Полючаешь, полючаешь, ладно,давай полкило для
пробы. Полькилё, полькилё запел Азер. Вот, ровно полькикё
кушяй на здоровье.
Мужик взял в рот одну ягоду и закрыл глаза от удовольствия.
-Что! Вкусный, дай одын попробовать!


Рецензии