Что-то с головой у меня не так

„Бога нет” - сказали люди,
„Нет, Бог есть” - ответил Путин.
„Бог - стакан” - сказал Роман,
„Полетели в Амстердам,
Там каптит гусей Тарзан,
Напевая "Инстаграмм"”
***
Инстаграмм, инстаграмм, инстаграмушка,
Пролила свое растительное Аннушка,
И по рельсам уже едет трамвай.
Кто не няшка - дохни, тварь.
****
Мозг мой испускает слюни,
Из кастрюли в ротик Юле,
Юра гнил в тюрме в июле -
Наебала его тетя Тамара.


Рецензии