Цитируя Новую Реальность 12 Благодарность

Новая Реальность
***

"Как нелегко бывает ощутить мне грань,
Когда настойчивость настырностью сменяется.
Вдруг масок прекращается игра
И искренностью сердце наполняется.

Ну как же перестать ломиться в дверь,
Остановиться и понять, что нет запоров.
Забросить древний счёт своих потерь,
Уйти от глупых и ненужных разговоров.

Принять себя такой, какая есть.
И радоваться: Да, вот я – такая.
Жизнь увидеть, как божественную честь
Её сюрпризы благодарно принимая."

Волкова Татьяна


Рецензии
Новая Реальность
http://vk.com/club58803757?w=wall-58803757_577%2Fall

Огнич   21.01.2014 00:35     Заявить о нарушении