Позови меня в светлую даль...

                * * *
Позови меня в светлую даль,
Я пойду за тобой на край света.
И расстает немая печаль
В нежно-розовой дымке рассвета.

Я открою объятья свои ветру,
Солнцу, дождю, зарницам.
Буду рядом с тобой идти,
Улыбаясь цветам и птицам.

Нас в пути повстречает ночь,
Ночь седая, под лунной крышей,
И накроет нас звёздный дождь,
И мы станем друг другу ближе.

Станет чудом рассвет для двоих.
Ты и я, как земля и небо.
И в руках утонув твоих,
Крикну: - Счастье с тобою мне быть!

Позови меня в светлую даль,
Я пойду за тобой на край света.
И расстает немая печаль
В нежно-розовой дымке рассвета.


Рецензии