Помнишь

                * * *
Помнишь, я в глаза твои смотрела?
Моё сердце песню счастья пело.
Тело быть желало в твоей власти,
Задыхаясь от безумной страсти.

Помнишь, я ласкала тебя взглядом?
Твой зовущий стан томился рядом.
Обними, кричало моё тело,
Ласки и тепла оно хотело.

Помнишь, я к груди твоей прильнула?
И на ушко трепетно шепнула:
Ты как солнца луч в моей судьбе,
Самый лучший друг мой на Земле.

Помнишь, я тебя поцеловала?
Я прощалась, от себя бежала.
Ты не разглядел любовь мою,
Эту кару с грустью я приму.

Помнишь, я с улыбкой уходила?
Ты мне тоже улыбался мило.
Жаль, не понял, милый, что тогда,
От тебя ушла твоя судьба.

Помнишь, я в глаза твои смотрела?
Помнишь, я ласкала тебя взглядом?
Помнишь, я к груди твоей прильнула?
Помнишь, я тебя поцеловала?
Помнишь, я с улыбкой уходила?
Ты не знал, что я тебя любила…
Помнишь?…


Рецензии