Это судьба...

                * * *
Изголодавшись по душевному теплу,
Любви взаимной, ласке и общению,
Душа моя прозрев, познала глубину
Сердечных мук и горечь поражений.

Она очистилась от боли и тоски,
Преодолев печали и напастья.
Восстав над бездною грехов и лжи,
Нашла любовь, похожую на счастье.

Нет, это не любовь, это судьба,
Прекрасная, как чудо неземное.
Подарок свыше, раз и навсегда
Жизнь озарил как солнце золотое.

Теперь душа ликует и поёт,
Трепещет громко сердце от волнения.
Нектар любви, желаний сладких мёд
Течёт рекою грёз и наслаждения.

Приняв в себя душевное тепло,
Любовь взаимную, и ласку, и общение,
Душе моей вдруг стало так тепло,
Что всё вокруг утратило значение.

Нет, это не любовь, это судьба,
Прекрасная, как чудо неземное,
Подарок свыше, раз и навсегда,
Жизнь озарил как солнце золотое.


Рецензии