Давайте видеть больше

1. Мы так много не замечаем вокруг себя.

 Множество прекрасных вещей мы пропускай почему?
Смех чужих людей, например. Почему бы и не порадоваться за человека?
Да что уж там говорить иногда, и родных людей не замечаем.
Вокруг столько чудесных вещей, которых мы не замечаем или не хотим замечать.
А всё из-за мыслей. Мы очень, много думаем.
Что произойдёт или, что уже произошло. А то, что происходит сейчас как-то мало
волнует. Да! А сейчас происходит на много больше, чем о том, о чём вы думаете!
Не так ли?
Наш разум затуманивают не только наши мысли, но и чужие. Полностью избавиться от чужих мыслей нельзя, но их можно трансформировать, фильтровать и тем самым чужих мыслей станет намного меньше, а вы станете более свободными. Наслаждение жизнью станет более сладким занятием.
Наш ум устроен так, что имеет два полюса с “+” и “-“.  Плюсом является: Мы познаём с помощью него окружающий мир. Минусом является: Препятствие! Это о чём мы говорили выше (Чужие мысли).

2. Зависимость людей друг к другу.

Зависимость к человеку является временным блужданием в его пространстве.
Не стоит расстраиваться, если у вас с человеком тропинки не сошлись.
Это неизбежно!
Вы всегда будете терять и находить. До тех пор пока не найдёте, то что вам действительно нужно. А то, что вам нужно находиться внутри, но люди бояться, то, что у них внутри.
Поэтому прячутся и замыкаются. Давайте прислушаемся. Вот прямо сейчас!
У каждого человека есть бездонная чаша событий. Пополняйте эти сосуды людям.
И так же не забывайте пополнять свою.
И под конец вопрос. Что вы хотите видеть? И что видите?


Рецензии
Ромочка, вот и прочитала твои стихи через два года)))
Удачи!

Тайя Тайна   12.11.2016 18:25     Заявить о нарушении