Набросок с натуры

Пляшет дева-сатана,
Пляшет молодое тело,
Алкоголя кутерьма
В танце бешеном вертела.

Руки, ноги, грудь, бедро
Всё мелькало в вихре
Златовласое, лицо
Расплылось в улыбке

Сердце бьёт, струится пот,
Платье влагой насыщая,
Тело к телу грешно льнёт
Плоть дрожит стыда не зная.

Пляшет фея-сатана,
Пляшет чувственное тело.
Пляшет страсть! Пляши пока
Жизнь тебе не надоела.

Только утром голова
Набекрень. Изнанка.
Чья-то голая спина
Рядом с хулиганкой.


Рецензии