Весельчак

Мне казалось, я не знал, кем я был,
Когда сошла усталость на мои глаза,
Я в тот вечер много пил...
до сих пор лоза в стакане.

К несчастью, я жуткий весельчак, юморю так и эдак.

Долго дождь уже идет за окном, окна в пыли.
И ветер все ловит и ловит...
А я смотрю в лужу на стене и вижу лишь то,
Каким весельчаком я был вчера...

А ветер все ловит и ловит...
Паутину с сакуры сорвал, прям как я - платье с той,
Без расспросов о семье, о браке, просто целовал ее плечо...
До сих пор тянусь губами.

К несчастью, я страшный весельчак, юморю так и эдак.

Помню, вот она вошла, обернувшись на меня,
А я просто стою.
Села там в углу, а глаза горят, смотрят на меня,
А я все шучу.
Вокруг смех и грех, веселье заливает щеки,
Она к бокалу не притронулась ничуть.
Меня хлопают по спине, вытирая слезы,
Губ ее уголки не дрогнули ни разу, я следил.

К несчастью, я известный весельчак, шучу шутки так и сяк.

Шутка ли, но вот мы с ней вдвоем, и я прижал ее ладонь к стене, какой мягкий на стенах бархат, не поверишь.
Дальше все как в полусне.
Я пью уже седьмой бокал вина, она танцует в центре комнаты одна.
Я вижу как классно она впишется в мою спальню, возле японской вазы.

Потом там, при всех, на софе, я раздевал ее, она брыкалась.
Разорванных бус помню звук, вряд ли его забуду.
Лицо болит от пощечин, меня тащат по тамбуру прочь.

А я все смеялся и представлял, как она танцует в моей спальне подле вазы.
И вовсе я никакой не весельчак, друзья, а просто кретин, ведь она была дико милой...
Остался след ее руки на обоях.


Рецензии
ого. ух ты! суперски!

Редкостный Птыцъ   21.01.2014 13:41     Заявить о нарушении