Из энциклопедии личного опыта...

Курьер (пеший) - интересная, интеллектуальная, уважаемая (многими), рабочая профессия, предназначенная (как правило) для честного и ответственного человека, который (в отдельных случаях) перемещая существенный груз, кровавыми мозолями на своих пятках, на глазах у сотен зрителей втаптывает в грязь некомпетентность, а иногда и жадность своего руководителя.


Рецензии