Ура лету!

Разве нас заманишь в дом,
Если пышет день теплом?
Нам бы кувырком
Да в травку босиком!
Нам бы с ветерком
Да на реку бегом!

Когда зной стоит с утра,
Рада детвора – жара!
Стало быть, купаться,
Брызгаться, плескаться
Всем-привсем пора! Ура!!!


Рецензии