Луна по звёздному гуляет небу

Кто- то с блёстками разбрызгал лак по снегу,
И он искрится в свете фонарей,
Луна по звёздному гуляет небу,
И вечер нежится в сетях её лучей.

Скрипит морозец тихими шагами,
Рисуя сказку на заснеженном окне,
Целует, чуть замёрзшими губами,
Влюблённых, что стоят наедине.

А тишина играет с ветром в прятки,
И он затих среди деревьев и домов,
Сугробы, как раскрытые тетрадки,
Тихонько ловят тень от проводов.

Уютом зимним тешит душу вечер,
И суета дневная уже спит в домах,
Быть может кем то он остался не замечен,
Как и луна что с звёздами гуляет в небесах.


Рецензии
Мы набираем обороты будто центрифуга ,
Если не в курсе кто я спроси об этом Гугл .
Таких перфоменсов в русском рэпе не сыщишь ,
Купи билет вместо того , что б пить пивище .

Бигден   21.01.2014 11:53     Заявить о нарушении