Счастье

                * * *   
Вкуси аромат нежно-белых акаций,
Запей дивно-томной росой сон-травы,
Душой прикоснись к пенью утренних пташек,
Почувствовав сказку весенней поры.
И сердце твоё вдруг наполнится страстью 
Пархающих бабочек чудный полёт.
А тело воскреснет под сильною властью
Магичных флюидов нарциссных широт.
В безоблачный мир лазуритовой дали
На крыльях любви вознесись!
Оставь где-то в прошлом тоску и печали
И заново в мире родись! 


Рецензии