Не забывай!

                * * *
Не забывай, жизнь – это сказка.
Подарок Неба, чудный сон.
Когда ты обретаешь счастье,
Живя в гармонии с собой.
Не забывай, и чти с любовью
Тепло сердец, родной порог,
Любимый запах хлеба с солью,
Природы милый уголок.
Не забывай глаза любимых,
Души улыбку, сердца стук,
Разливы песен соловьиных,
Весны-капели первый звук.
Не забывай, что жизнь проходит,
Не вечны чувства и слова.
И каждый день как сон уходит,
Сгорает в завтрашнем до тла.
Не забывай, и помни свято,
Прожить – не поле перейти.
Оставить добрый след, ребята,
Надо на жизненном  пути.


Рецензии