Надо влюбиться

Для чего мне теперь новый день,
Что рассветом сквозь шторы вползает,
С пола жёлтую  лунную  тень
Будто белою тряпкой стирает?

Для чего теперь ночь, что придёт
После дня, и зажжёт в небе свечи,
Ведь уже никогда не замрёт,
Моё сердце в предчувствии встречи.

Он же был родником для меня,
Был оазисом в знойной в пустыне.
Но ушёл. Для чего мне свет дня,
Для чего в небе звёзды отныне?

Остаётся теперь лишь одно...
С одиночеством горьким смириться.
Фу, да это ж сюжет для кино.
Но, а мне надо снова влюбиться!

 

 
      


Рецензии
Вечно и жизненно...

Валентин Молчанов   10.02.2014 14:10     Заявить о нарушении
Да, ваша правда! Спасибо!

Людмила Алексеева 1   10.02.2014 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.