Если ненормальная и дура

Пускай я ненормальная, пускай я даже дура,
но почему должна ломать свою натуру?
Ведь не преступница, не подлая несчастная,
а в общем -  абсолютно безопасная

и для себя, и для других людей,
и пониманье обоюдное - везде.
А что касается до дури и ума,
то пострадаю я от этого сама,

других-то я людей не подставляю,
ничем другим я людям не мешаю.
Такими были б люди все везде,
то не было б причины жить в беде.


Рецензии