Ощенилась сегодня днём...

Ощенилась сегодня днём
Наша сука двумя щенками.
Одного мы себе возьмём
И другого себе оставим.

Не породисты, ну и что!
Разве это меняет дело.
Если видел бы только кто,
Как она на щенков смотрела.

Как лизала их языком -
Эти крохотные комочки -
И кормила их молоком,
Подставляя свои сосочки.

Материнский инстинкт у всех,
Независимо от породы,
Хоть собака, хоть человек,
Одинаково рАзвит в природе.

29 мая - 1.06.08


Рецензии