Хочется..

Как же хочется вниз шагнуть...
Полетев, вдруг расправить крылья...
Ощущенье полета только б мне не спугнуть,
Посмотрю свысока на весь мир я...

Только будет мой шаг другим -
От него не лететь мне как птица...
Этот шаг - от потерь дорогих,
От тех слов, что не могут забыться...

И мелькнут предо мною родные глаза,
Слышу голос, что всех в мире дороже...
Вспомню все... И покатится вниз слеза...
Вспомню все...И мороз по коже...


Рецензии