Душа без огня, сердце без пламени

1 августа 2013

Сколько людей в наше время израненных
Душою, которая ищет ответы.
Душа без огня, сердце без пламени
Я бегу прочь, я ищу своё лето.

В том прекрасном лишь с виду мире,
Где несли мы тяжелое бремя обид,
Где остались ещё люди живые,
Есть лишь время, оно никого не щадит.

И если бы сердце умело прощать,
И прошлое вновь не украло рассудок,
Может, я бы смогла не кричать,
Слыша яд убивающих шуток...

Страшнее всего - человек без души,
С которой потоком капает ложь.
Кричала, но ветер мой голос глушил,
Где правда, где нет - уже не поймёшь.


Рецензии