Грехи

       
                ГРЕХИ

            Грехи  отнесены  на  крест,
            грешника  спасло  Слово!
            Он  принял  Божью  Любовь,
            его омыла Христова  Кровь!

            Его  спасла  вера  в  Бога,
            его  спасли  Божьи  дела,
            в  Истине  жизнь  Вечная,
            решение проблем добра и зла!

            01.2014г.

--"Для Господа день, что тысячу лет и тысячи лет, что один день. Господь не
 откладывает того, что обещал, хотя многие и называют это промедлением.
 Он очень терпелив к нам и не желает, чтобы кто-нибудь погиб, но чтобы
 все покаялись" - 1-е Петра 3:9 - Новый Завет.
 --------


Рецензии