Мир в мечтах

Красивые мечты, все дни украсят наши,
Стирая  горький  быт,  с надорванных страниц,
Гламур пейзажных сцен, из событийной чаши,
Смакуя, как вино, мы пьем под щебет птиц.
И видится закат, над шоколадным пляжем,
Шампанским гонит ветер, случайную волну,
Грядою облачков, мы в дрейф с тобою ляжем,
И флейта разорвет, молчания – тишину.
И выскользнув из грез, в привычный мир - уклада,
Почувствовав хомут, засады, на плечах,
Ты выйдешь из метро, под слякоть снегопада,
Оставив красоту, в заоблачных мечтах.


Рецензии