Пока душа живая

В стихиру я пришла, чтобы писать,
для чтенья времени совсем не остаётся.
Вокруг такие вижу чудеса,
неистово так сердце моё бьётся,

что я готова с ночи до утра,
потом с утра и до глубокой ночи
сидеть у пламени горящего костра,
чтоб мог согреться у костра, кто хочет.

Мои раздумья и мои слова
в костёр души бросаю, как дрова,
пускай они горят, сердца нам согревая,
пускай придёт заря, пока душа живая.


Рецензии