О женской дружбе

Окрылившись причиной веской,
Я иду, не боясь, по краю.
А понятие дружбы женской
Очень сильно подчас хромает.

Исключения есть, но мало.
Да и там идеал не найден.
И неискренность я устала
Замечать в как бы дружном взгляде.

Если мой, то чужим не станет,
Для меня это несомненно.
Но есть те, кого так и тянет
Аксиомы проверить верность.

Пока псевдоподружки с*чки
Злых интриг повышают сложность
Я по-детски хочу на ручки,
Только здесь быть мне слабой можно.


Рецензии
Галя, ты права, исключения есть, но большая редкость.
Желаю тебе настоящих!

Башут Шедэй   22.01.2014 09:01     Заявить о нарушении
Я тебя тоже желаю только настоящих и искренних.

Бондарева Галина   23.01.2014 17:25   Заявить о нарушении