Минуты счастья - драгоценны...

Минуты счастья - драгоценны,
Но всё же есть конечный пункт.
Незабываемо волшебны,
Их память, годы не сотрут.

Не бойтесь частых расставаний,
Любите – в этом наша жизнь.
Мы все рабы своих желаний,
Любовь увянет, покорись.

За расставаньем будет встреча.
Ты вновь в погоне за мечтой.
И раны прежние залечит
Взаимность чувств, любви покой.

Пройдёт пора горений страстных.
Любовь постылит - вот резон.
Мгновения минут прекрасных
Уже  – отцепленный вагон.

Но всё же память – это вечно.
Мы помним сладость той поры.
Надежд  любви, минут беспечных,
Что прежде пережили мы…


Рецензии