Благовещенье

   

Благовещенье- праздник чудесный
Для людей всех племен и времен!
Над землей прозвучал глас небесный -
Искупитель нам будет рожден!

Ангел послан к Марии от Бога -
Повеленье Его передать,
Чтоб Её не смущала тревога,
Ведь Она обрела благодать.

И Мария поверила слову,
Возвеличивши Бога душой,
Ожидала рожденья Христова
Пребывая в надежде святой.

Кто на Бога надеется твердо,
Кто поверил в Его благодать,
В тех сердцах ликованья аккорды
Будут светлым мажором звучать.

Благовещенье - праздник чудесный
Для людей всех племен и времен.
Над землей прозвучал глас небесный -
Искупитель нам будет рожден!


Рецензии