Гламурные питомцы

Плейкаст «Гламурные питомцы»

Собачки, киски, просто прелесть,
Питомцев завели на радость,
В одёжки разные оделись,
За что, то счастье им досталось?
 
Показы, выставки и шоу,
За титул, звание, медальку,
Всё к бизнесу ведёт большому,
Играет в куколки хозяйка.

Пижамы, чепчики, штанишки,
И маникюры, педикюры,
А может это всё излишки,
От избалованной натуры??

Кошачьи свадьбы и банкеты,
Чего там только не передумать,
Дома прислуга и кареты,
Вокруг питомцев столько шума.

Собачка с виду королева,
И даже  просто в шоколаде,
Ей шубка, шапка для согрева,
Причёска, макияж, в помаде.

И кто-то, посмотрев, мечтает,
Собачкой стать,гламурной киской,
Но по помойкам собирает
Куски, мечтая о сосисках.


Рецензии
Люди с жиру бесятся!

Вадим Константинов 2   22.01.2014 09:30     Заявить о нарушении
Это точно, а некоторые ещё в куклы не наигрались, и таких не мало, целая индустрия по пошиву всяких одёжек для котопёсиков, деньги не малые всё стоит.

Нелли Вахрушева   22.01.2014 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.