Мысли-в жизнь...

Мы делаем выбор бежать иль сидеть
Открыто и чинно по ходу пути
и в вечном огне безликая смерть
укажет другим что завтра одеть...

Мы делаем выбор с кем нравиться жить
Кого на руках готовы кружить
С кем счастье грудину лучами пробьет
Кто завтра предаст, к то завтра убьет...

Мы делаем выбор кому доверять
Кому все секреты открыть до конца
Кому всю судьбу на руке прочертить
Кому постоянно мы смотрим в глаза..

Мы знаем что жизнь дарит лучшие дни
Но сами стираем печалью бывает
Не замечая ни слез ни крыльца
Тех милых и любящих к то нас желает.....


Рецензии