Компьютер - убийца человека!

Компьютер отучает человека, между прочим,
От истинного творчества: художества,ремёсел,
Воображения, фантазий, танцев, музыки и песен,
Занятий спортом - без чего не так он интересен!

Их масса - прочих проявлений настоящей жизни!
А превращаемся в придаток нами сделанной машины,
Становимся лишь оператором при ней, а не творцом,
Как предназначено нам быть нашим Вселюбящим Отцом.

Порою с головой уходим, одуревши, в виртуальность,
Утрачиваем жизни настоящую, необходимую реальность!
А с нею - уникальнейшие качества чудесной Жизни!
То есть мы попросту от этого компьютера погибнем!

        21.01.14. Редакция 13.01.16.


Рецензии