Счастье

Жизнь на столько коротка,
Не успеешь оглянуться.
Обними меня слегка,
Чтоб во мне проснулись чувства.

Обними,прижми сильней,
Закружиться чтобы в вальсе.
Позабыть про горечь дней,
Закружи в волшебном танце.

Было время, не могли
Мы в глаза смотреть друг другу.
И обиды берегли,
Шли по замкнутому кругу.

Растворились дни былые,
Ветром унесло их в даль.
С чувством истину открыли,
Из души ушла печаль.

21.01.14г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.