Вальс над Парижем

Вальс
Над Парижем звучит,
Белый медленный вальс
Над уснувшим Парижем.
Вас
Приглашаю в ночи,
Может больше я Вас
Никогда не увижу.
Блеск
Синих ласковых глаз –
В Петербурге  этот вальс
Звучал для Вас.


Вальс,
Над Парижем наш вальс,
Мне Ваш взгляд все сказал
И признаний не надо.
Я
Так хочу видеть Вас,
Видеть Ваши глаза
В парке Летнего сада.
Блеск
Офицерских погон,
Нас уносит  этот вальс –
Осенний сон.

Вальс
Над Парижем плывет,
Вместе с нами кружит
Знаменитая башня.
Нас
Он в Россию зовет,
И так хочется жить
И вернуть день вчерашний.
Блеск
Синих ласковых глаз –
В Петербурге этот вальс
Звучал для нас.

1993г.


Рецензии