Как узнать?

   В каких зеркалах и как
                отраженье руки своей отражать?
             глаз отраженье своих отражать?
       В кривых зеркалах - как узнать???...
           Где по истине сердце своё отражать?
   Чтобы чувствовать, чтобы знать - как слова мне свои отражать?
            Как узнать?
     В кривых зеркалах - как узнать?...
    


Рецензии