в долгий ящик!

                Почему так безжалостен рок:
                Каждой строчке моей - некролог.

ПисАть для людей - счастье.
Для себя же писАть - морока.
Под влиянием Господа-Бога
На листке оставляю страсти.

Распластавшись душою, пишу,
Но, увы, не становится ярче...
И к сердцам тропинки ищу...
---------------------------
Но снова в стол, в долгий ящик!


Рецензии