Не хожу

1.Не хожу, я не знаю ни слова
  Понимать, принимать нет прикола
  Я один потерялся вне воли
  Помоги, только ты сумеешь позволить

- Быть таким как я, не сможет кто другой
  Но я всегда с тобой, я всегда с тобой

2.Ты откроешь для меня тайну
  И найдёшь ты её случайно
  В глубине наших с тобой мыслей,
  Что несутся так быстро, быстро

3.Там всегда будет солнце рядом
  Ну а больше ничего не надо
  Пляж морской, ты со мной - это счастье
  Позабудем с тобой все ненастья


Рецензии