Был близок конец

Был близок конец,
А в пересчете, все наоборот.
Был кто-то рядом со мной,
Но так же исчез безответно,
Как это мимолетная любовь.
Был близок конец,
Безответные, безудержные чувства.

Был близок конец, начало другой эпохи.
Жизнь в сущности не изменила своим принципам,
Идя на перепутье своих собственных бед,
Мы бежим от наших чувств.
Страшно дышать этим воздухом крон,
Разлетелась стая ворон.

Я смотрел в это синее небо,
Я искал отражение тебя,
И верил, что где-то есть ты.
Но тебя не было, снова иллюзии,
Снова чужие и надуманные сны.
Я смотрел в небо,
Надеясь узнать тебя.
Но был близок конец.

Был одинок, а стал еще грустнее тучи,
Жизнь обернулась вспять,
Бороться за любовь опять.
Никто не ответил,
Как жить без тебя.
Никто не ответил,
Как мне забыть тебя.

Был близок конец,
И вот он, новый я,
Но все тот же ребенок,
Все тот влюбленный глупец.
Жаль.
Я так нелепо потерял тебя.


Рецензии