Романтический, по ходу, уикенд

Вертлявый, полуночный рай -
Полунагой, полусвободный…
Кипит наш разум возмущенный
И с пылом трещин губ любовным
С горячкой шепчет нам: "Поддай!"
Поддай газку, налей стакан,
Залей виагры в бак до края
Сегодня классно отдыхаем,
Сегодня мы с тобой кайфуем!
Купил сибирскую доху я
Тебе.
Тем цену обозначил любви твоей,
Ее предел, ее размер, накал ее страстей октаву
Определил. В постели воспоем ей славу!
И будем славить до утра,
Когда
Звезда зари,
            Звезда любви,
                Звезда Венеры
Закроет счет –
               Полный расчет! -
                Откроет двери…

И выпустит тебя в рассвет.
Душа поет, претензий нет.
Ах, романтический уик-энд!


Рецензии