Последний трамвай уезжает в час...

Последний трамвай уезжает в час,
Но на него не куплю билет я...
Так что, по шпалам за ним волочась
Идут мои пятилетья.

Ты знаешь, я этой весной сорвусь
И прибегу к тебе поздно ночью.
На твой крик о помощи отзовусь
Расставив все точки. Точно.

Поймаю тебя в шерстяной зиме,
Тихо войду и возьму за плечи
Я против любви! Против всех примет!
От этого разве легче?

Останусь с тобой даже если дождь
Даст нам понять, что на сердце - осень.
Так глупо... Я жду пока ты придешь,
И мы с себя листья сбросим...

А может найду тебя светлым днем
Самого теплого в мире лета.
Но вот и трамвай. Мое счастье в нем.
И сесть бы... Но нет билета...


Рецензии