Подружка

                18-19.01.14
День и Ночь вдруг повстречались -
Ох как, Ночь, ты хороша!
Только мы с тобой расстались,
Вижу вновь тебя, душа.

Ты красива, чёрна Ночь,
Без тебя так плохо -
Нужен отдых людям вновь
И любовь - дурёха!

Так что ты не убегай,
Милая подружка, -
Детям нужен сон, ты знай -
Спят, обняв подушку.

Связан я всегда с тобой,
Хоть зима, хоть лето,
Жду тебя, любовь моя,
В твой часок заветный.

Приходи и не забудь -
Ты ж моя невеста -
Светлый день и чёрный путь -
Мы навеки вместе. 


Рецензии
Необычно о привычном! Здорово!

Орлов Валерий 8   09.02.2014 15:59     Заявить о нарушении