Закрой глаза

Закрой глаза.
Забудь слова.
Проснись когда все станет понятно.

Открой уста,
Согрей сердца.
И уходя заправь постель опрятно.

Имей ключи
Точи ножи.
Но зла ни на кого не держи.

Помни в ночи
Добро души сторожи
И в жизни не допускай вражды...


Рецензии