Badbeat или ривер думает иначе. Немного о покере

В экран и день и ночь глаза я пялю тупо.
Азарт бурлит и по мозгам кувалдой бьет.
Мне не везет порой, но убивая скуку,
Надеюсь, что смогу урвать нехилый пот.
В удачу верю, знаю, лишь дождаться нужно.
Пусть с вами, мужиками, мне не в кайф сидеть,
Ведь  знаю, что меня вы все хотите дружно
С позиций разных в разных позах поиметь.
Неадекватна я, но очень сексуальна,
Ругаюсь нецензурно, но зато с душой,
А вы всегда под рейз мой прете специально
И убиваете меня своей херней.
Вдруг глаз задергался. Пришла ко мне удача.
Смотрю на карты – два туза в моей в руке!
Ну все, пипец фишам , от счастья чуть не плачу.
Я на флопе имею из тузов каре!
Я рейз, а опп ре-рейз, я просто офигела
Я коллю дебилоида, боясь спугнуть,
На терне дама пик, придурок режет смело,
Ну, хрен с ним,  доберу деньжат с него чуть-чуть.
На ривере в оленя пидор стек сдвигает,
Лежит король пикей и, сука, флеш закрыт.
Я доставляюсь – Flush Royal он открывает.
Валет с десяткой пик! – и вот мой натс убит.

***

Да, знает каждый фиш и рег, и просто лох,
Когда нам кажется, что вот она удача,
Ты держишь натс в руке и, вроде бы не плох,
Да только ривер всегда думает иначе!


Рецензии
Неплохо. У меня тоже про покер стишок есть, можешь заглянуть на досуге. По содержанию кстати очень схоже с твоим. :) Удачи за столами!

Максим Куприн   18.12.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо))) Да удачи не хватает и не только в покере)
И Вам удачи или хотя бы занести сандеймиллион)))

Саша Куприна   18.12.2014 18:34   Заявить о нарушении