Мгновения запомнить...

Лазурное небо встречает волну,
Песок перебирая пляжа белого.
Поймать, из них, сейчас, хоть одну,
На сердце оставив кусочек целого,

Мгновения запомнить, и тихий свет,
И звуки шагов, закат, пляжа шорохи.
Пусть этот стих получился нелеп,
Лишь чувства, души легкие всполохи...

Они, ее всю, как отлив, обнажив,
Последние капли по щекам катятся,
Янтарным огнем сердце мне напоив,
В рассвете, на утро, все переплавятся..


Рецензии