Виртуальная любовь

Посвящено НБ и ГА

Жалко терять в одночасье,
Кого полюбила душою.
Это такое несчастье,
Не хочется жить порою.

Приходит он днем и ночью,
Как икона стоит пред глазами.
В душе состояние волчье,
И слезы текут тазами.

Тебя я нашла в виртуале,
И сердцем к тебе прикипела.
Ты был вином в бокале,
Которое я не допила.

Ты ушел от меня в одночасье,
Ушел, как вор ты с дачи.
Украл мое ты счастье,
Покой, прихватив в придачу.

За изображение спасибо Яндекс картинкам


Рецензии