План захвата неба

Как тяжело с любимыми прощаться,
Обронив больное слово невпопад.
И больше в их руках не растворяться,
Не видеть вновь их ласки водопад.

И понимать, что никогда, как прежде,
Ты в исступленьи не прижмёшься к стану.
И снова о любви молить в надежде,
Пока те выбирают новую путану.

И не слышать трепетных речей,
Не увидать во взгляде восхищенья,
Не наслаждаться теплотой лучей -
Они забудут нас без сожаленья.

А мы готовы год за годом отдавать
И только с ними рядом просыпаться.
И никогда, никогда не предавать,
Чтобы с любимыми не расставаться!


Рецензии
Довольно энергичное произведение! Браво!

Давид Назаров 27   25.06.2014 01:29     Заявить о нарушении
любишь ты меня смущать...

Альбина Логачёва   25.06.2014 01:37   Заявить о нарушении