знаете...

знаете... девушка,
а Вы мне нравитесь…
в гордом молчанье
Ваш образ един -
с трепетной ланью,
дождями…
иконопись -
с Ваших ресниц -
лучезарная синь…
знаете... можно -
забыть и не вспомнить…
Вы не поверите -
падало вниз -
небо…
а клевер ромашкою -
не становился…
и плакал в груди…


Рецензии