Морозный день плывет в окне

Морозный день плывет в окне.
И небо кажется мне морем.
И солнце рыбкой в тишине
Играет в голубом просторе.

Но, от чего -то грустно мне
Январский ветер вновь в « миноре»
Чужой он на степном просторе,
Как я чужая вышине.

Хотя я рада белизне, что отражается в окне
И зимним полднем назовется
Пусть робкой птицей на стекле,
Стих оживая встрепенется.

И может быть, хоть вдалеке,
Мне счастье  тихо улыбнется
И эхом в сердце отзовется,
Свирель мечты наедине.
21 января 2014 года


Рецензии
Грустные и очень красивые стихи, Наташенька!

Улекса фон Лу   22.01.2014 09:39     Заявить о нарушении
Благодарна милая Лариса за отзыв До встречи на страничках

Наталья Мурадова   22.01.2014 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.