Мама

Без тебя сгущаются над головой тучи,
А ты живи, живи всегда, мой солнца лучик,
Без тебя весь мир теряет краски,
А с тобой, мама, я живу словно в сказке.

Без тебя мне целый мир не нужен,
Знаю я, без тебя он станет всё хуже.
Ты у меня совсем одна такая,
Живи сто лет, мамочка родная.

Пусть каждый день на небе появится новая звезда,
А я крикну всем, что ты мне одна нужна.
Без тебя, мама, этот мир превратится в ад,
А с тобой, мама, этот мир, словно райский сад.

Если ты уйдёшь, в сердце моём будет боль жестокая,
Без тебя, мама, твоя дочь будет совсем одинокая.
Мне так нужны твой смех, любовь и ласка,
И жизнь моя будет лучше, чем в сказке.

Без тебя меня никто своим теплом не согреет,
Без тебя, мама, этот мир не станет добрее,
Ты для меня яркий луч света и надежды,
Буду я любить тебя сильнее, чем прежде.


Рецензии
Мама, милая, родная
Подошел твой юбилей.
Пробежали дни мелькая
Чаша жизни все полней.

Ты не думай мама плохо,
О годах, их не вернешь.
И старайся реже охать,
Девяносто ведь живешь!

Выходи на воздух чаще
Лес вон рядом и пруды
В выходные ешь послаще
И не пей сырой воды.

В общем двигайся родная
Пока силы в ногах есть
И живи – судьба такая
Жизнь не может надоесть

Виктор Глебов 2   11.08.2014 02:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.