Нам всем и каждому

Нам всем и каждому
совсем немного надо.
С лица прекрасного
улыбку, как награду.
За то, что встретились
мы на планете нашей.
Пути пересеклись
и верить - это к счастью!

Пусть день начнётся
с чистого листа.
И улыбнётся
нам наша душа.
Друзья и близкие
пусть будут все здоровы.
Их помыслы чисты
и к доброте готовы.
И беды мимо нас
пройдут не прикасаясь.
К нашим желаниям -
К мечтам нашим признаньям.


Рецензии