я ведь твой ****ный Хатико

Ты никогда не поймешь , что со мной такое.
Что не так и почему на глазах мокро?
И знаешь, в этом гребанном мире, нас осталось двое,
Я как ****ный Хатико, жду тебя на остановке метро .

И знаешь я от тебя сбегу, я так заебался ждать.
И это не передать словами, как я, каждый день, пытаюсь тебя удержать.
Я ведь твой, блять, преданный Хатико, и мне от тебя не убежать, ты ведь все равно догонишь,твою мать.
И знаешь, я каждый день мечтаю, чтобы вновь, тебя поцеловать.

Я ведь каждый гребанный день сожалею,
Что я все еще умею дышать..


Рецензии