Нормандия

Было холодно, было ветрено,
море не было к нам приветливо,
но на это нам было плевать.
Мы дышали воздухом йодистым,
и была скакуном породистым
деревянная наша кровать.
То конкурами, то галопами
постигали с тобой Европу мы,
круассаны макали в чай.
И поняв, что нам всё до пояса,
море как-то вдруг успокоилось,
перестало на нас ворчать.


Рецензии