268. Тупик

Кого любил, меня те - не любили!
Любили те - которых, не любил!
Я в тупике! Меня загнали в угол!
Хотя, по жизни, вроде не дибил!
Три  женщины, имея двух девчонок,
Хотели от меня родить ещё!
Ни девочку – парнишку озорного!
Чтоб был похожим на меня! И всё!
На самом деле это лишь слова.
Но так хотелось, чтоб услышала она!
Она единственная в мире!
Она и нет её родней!
Она совсем меня не слышит!
От слов моих - ей не становится теплей!
                21. 01. 2014 год


Рецензии